© 2019 De Vallières construction inc.

  • Facebook Clean
Suivez-nous sur Facebook
Contact
911 Avenue Taniata
Lévis, QC, G6Z 2E4
(418) 255-8271
pierre@devallieres.com
RBQ 5650-4202-01
Garantie construcion résidentielle
Novo Climat
logo.png

Agrandissement

Les clients ayant besoin de plus d'espaces.On a ajouté 4 chambres à coucher, 2 salles de bains complètes ainsi qu'un coin Lecture. De plus on a ajouté 10' de profondeur au r.c. afin d'avoir un espace suffisant pour les nouvelles armoires de cuisine et la salle à diner.

Revisité au complet, le mandat comprenait un agrandissement de 98 pieds carrés et la revalorisation de l’extérieur et de l’intérieur. La surface habitable ainsi gagnée à l’arrière de la maison a permis une optimisation maximale des aires de vie. Un souci particulier a été accordé au recyclage des matériaux existants dans le but de répondre au budget des clients, mais également dans une optique écologique. Le résultat respecte l’aspect initial de cette coquette maison tout en lui donnant une cure de jeunesse bien méritée!

Les clients rêvaient depuis longtemps d'avoir un abris d'auto fermé ainsi que la terrasse arrière fermé. On en a profité pour donner un air de jeunesse à l'ensemble de la maisom

Les clients voulaient depuis longtemps un garage attenant. On en a profité pour ajouter au dessus de garage une pièce de divertissement. De plus on a ajouté à l'arrière une grande salle à diner

Les clients avaient besoin d'un espace parents. Nous avons ajouté une chambre, un walk-in, une salle de bain et un bureau. Au rez-de-chaussée, la cuisine et le salon ont été agrandi. Les clients ont profité de l'agrandissement pour aménager un gym au sous-sol.

 

Nous avons réalisé l'agrandissement du salon, de la salle à manger et de la cuisine au rez-de-chaussée ainsi que l’ajout d’une chambre au sous-sol. 

Ajout d'une chambre et d'un espace de travail. La cuisine et la salle à dîner ont été agrandies pour répondre aux besoins de la famille. Un garde robe walk-in a aussi été ajouté à l'entrée pour 3 enfants et 2 parents sportifs. 

Pour répondre aux besoins de la famille grandissante, nous avons réaménagé le salon, la cuisine ainsi que la salle à manger. Nous avons ajouté un espace de rangement au sous-sol. 

Ajout d'un garage ainsi qu'un espace de travail.